СВИНИНА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В РУКАВЕ


Порезала крупными кусками свинину. Измельчила зелень. Порезала реп. лук, измельчила чеснок. Все положить к мясу. Посолить, поперчить. Добавить любимых специй.
Я выдавила туда еще  сок   0,5 лимона и  добавила  3  ст.л
соевого  соуса  .  Пока   мясо   маринуется  , чистим  картофель , режем   и  немного  солим .  Потом   я  все  соединила ,  хорошо  перемешала  и  выложила  в   рукав . 
Не   забываем   сделать  иголкой   в  рукаве  несколько  дырочек !!!  Запекала   1ч.15 мин.  при  темп. 180-190 °С.
 Получилось   очень  вкусное   и  мягкое   мясо  !  

0 коммент.:

Переводчик