Судак, запеченный с овощами в фольге

                                                                                                                                         Ингредиенты:
Судак 170 г 
Орегано 3 веточки 
Морковь 1 шт. 
Лук порей 1 лист (15 г) 
Сельдерей 1 шт. 
Лимон 0,5 шт. 
Оливковое масло 4 ст.л. 
Тимьян 3 веточки 
Вино сухое белое 50 г 
Кабачок 4 кольца 
Чеснок 1 зубчик 
Перец красный 1 долька 

Приготовление:
Лук порей нарежьте произвольно. Перец нарежьте соломкой. Сельдерей нарежьте произвольно. Морковь нарежьте соломкой. Чеснок нарежьте слайсами. На филе судака сделайте надрезы. С лимона снимите цедру. 

На фольгу выложите: кабачок, морковь, лук порей, чеснок, сельдерей, красный перец, тимьян, посолите, поперчите. Затем уложите на овощи филе судака, цедру лимона, веточки орегано, имбирь, посолите, поперчите. Полейте вином и оливковым маслом. Накройте вторым слоем фольги. Запеките в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Переводчик