Ингредиенты:
Судак 170 г
Орегано 3 веточки
Морковь 1 шт.
Лук порей 1 лист (15 г)
Сельдерей 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Оливковое масло 4 ст.л.
Тимьян 3 веточки
Вино сухое белое 50 г
Кабачок 4 кольца
Чеснок 1 зубчик
Перец красный 1 долька
Орегано 3 веточки
Морковь 1 шт.
Лук порей 1 лист (15 г)
Сельдерей 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Оливковое масло 4 ст.л.
Тимьян 3 веточки
Вино сухое белое 50 г
Кабачок 4 кольца
Чеснок 1 зубчик
Перец красный 1 долька
Приготовление:
Лук порей нарежьте произвольно. Перец нарежьте соломкой. Сельдерей нарежьте произвольно. Морковь нарежьте соломкой. Чеснок нарежьте слайсами. На филе судака сделайте надрезы. С лимона снимите цедру.
На фольгу выложите: кабачок, морковь, лук порей, чеснок, сельдерей, красный перец, тимьян, посолите, поперчите. Затем уложите на овощи филе судака, цедру лимона, веточки орегано, имбирь, посолите, поперчите. Полейте вином и оливковым маслом. Накройте вторым слоем фольги. Запеките в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
На фольгу выложите: кабачок, морковь, лук порей, чеснок, сельдерей, красный перец, тимьян, посолите, поперчите. Затем уложите на овощи филе судака, цедру лимона, веточки орегано, имбирь, посолите, поперчите. Полейте вином и оливковым маслом. Накройте вторым слоем фольги. Запеките в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
0 коммент.: