1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1
стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2
ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо,
заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики
3 отварных яйца.
3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные
яйца и залить второй половиной.
4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю
палочку - если не прилипает, значит готово.
5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь
нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В
духовку на запекание.
0 коммент.: