Ингредиенты:
- Пузанина-1кг., чеснок-2 головки , 3 лавр.лист., соль, специи , "рукав"полиэтил.
- Приготовление:
- Поставить кастрюлю с водой закипать.а в это время: пузанину помыть,обсушить
- бумажным полотенцем,натереть солью,чесноком(выдавленным через чесночницу),лавр.листом(мелко поломанным). В надрезы воткнуть зубчики чеснока, еще посыпать специей для засолки сала -в нее входят такие специи как: черный перец,красный перец,кориандр,фенугрек.
- Кусок пузанины положить в "рукав",завязать с двух сторон и положить в кипящую воду на 30мин, потом выключить и оставить остывать в таком состоянии.
- Затем сало достать и положить в пакет и в холодильник подзастыть.
- Приятного аппетита!
0 коммент.: