Сало очень вкусное и быстрое в приготовлении

    Ингредиенты: 
  •   Пузанина-1кг.,  чеснок-2 головки ,  3 лавр.лист.,  соль,  специи ,  "рукав"полиэтил.
  • Приготовление: 
  •     Поставить кастрюлю с водой закипать.а в это время: пузанину помыть,обсушить
  •  бумажным полотенцем,натереть солью,чесноком(выдавленным через чесночницу),лавр.листом(мелко поломанным). В надрезы воткнуть зубчики чеснока, еще посыпать специей для засолки сала  -в нее входят такие специи как: черный перец,красный перец,кориандр,фенугрек.
  • Кусок пузанины положить в "рукав",завязать с двух сторон и положить в кипящую воду на 30мин,  потом выключить и оставить остывать в таком состоянии. 
  • Затем сало достать и положить в пакет и в холодильник подзастыть.
  •  Приятного аппетита!

0 коммент.:

Переводчик