Сочники


Использовала для теста:
 1 яйцо, 50 гр. сахара, 80 гр. маргарина,
50 мл. кефира, 0,5 ч .л.соды, муки сколько
возьмет тесто.                                      
 Замесить тесто мягкое, не очень крутое,
поставить его в холодильник на 30 минут.
         

  Приготовить начинку: 1 пачку творога смешать с сахаром по вкусу, добавить столовую ложку сливочного масла, 1 ст. л. муки, белок 1 яйца.   Из теста раскатать небольшие лепешечки, на одну половину выложить начинку, второй прикрыть и слегка придавить, особенно края, смазать яичным желтком и посыпать сахаром. Выложить сочники на противень, смазанный маслом и выпекать при температуре 200 гр. до подрумянивания.

0 коммент.:

Переводчик