Блондинка в розовом


Легкий салат для праздничного стола.
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 8 шт

Список ингредиентов

  • куриное филе  300 г
  • розовая капуста  500 г
  • твердый сыр  100 г
  • маринованные опеньки (шампиньоны)  200 г
  • апельсин  1/2 шт
  • чеснок  4 зубка
  • натуральный йогурт  200 г
  • петрушка  1 пучок
  • соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

Нарезать капусту соломкой, сыр кубиками, филе соломкой, добавить опеньки.
Из половины апельсина выковырять мякоть, смешать с йогуртом, рубленной петрушкой и тертым чесноком. Это соус - заправка для салата.
Смешать салат с соусом.

1 комментарий:

Переводчик