Легкий салат для праздничного стола.
- Время приготовления: 40 минут
- Количество порций: 8 шт
Список ингредиентов
- куриное филе — 300 г
- розовая капуста — 500 г
- твердый сыр — 100 г
- маринованные опеньки (шампиньоны) — 200 г
- апельсин — 1/2 шт
- чеснок — 4 зубка
- натуральный йогурт — 200 г
- петрушка — 1 пучок
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
Нарезать капусту соломкой, сыр кубиками, филе соломкой, добавить опеньки.
Из
половины апельсина выковырять мякоть, смешать с йогуртом, рубленной
петрушкой и тертым чесноком. Это соус - заправка для салата.
Смешать салат с соусом.
Очень понравился этот рецепт.
ОтветитьУдалить