РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ

Ингредиенты: · 500 гр мяса индейки · 1 яйцо · соль · 200 гр сыра твердых сортов · 3 столовых ложки панировочных сухарей · 50 мл подсолнечного масла Приготовление: 1. Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими. Сыр надо порезать толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем его так, чтобы был небольшой нахлест. 2. Обмакиваем рулетики во взбитое яйцо. Затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью (можно просто взять соль и сушеный чеснок). 3. Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось. 4. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится – все готово!

0 коммент.:

Переводчик